Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.88
  • EUR96.10
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 15
Новости

Медведев: Необходима ротация кадров в высшем руководстве "Единой России"

Премьер РФ и глава «Единой России»  Дмитрий Медведев заявил о необходимости обязательной ротации кадров в высшем руководстве партии. Его слова приводит «Интерфакс».

«В этом нет ничего страшного. Кадровое обновление всегда идет на пользу делу. Приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение проблем. Партия должна меняться», - сказал он.

Премьер напомнил, что в уставе партии заложен принцип постепенного обновления руководящих органов на 15% раз в год. «Мы не КПСС. При полном соблюдении этого принципа руководство полностью меняется за шесть лет - это один политический цикл в России», - заявил Медведев.

Медведев также предложил на треть обновить руководство партии в 2016 году. «В прошлом году мы не проводили съезд. И ротации Генерального совета не было. Поэтому сегодня предлагаю обновить руководство партии в 2016 году на треть», - сказал он.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari