Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.37
  • EUR94.08
  • OIL84.56
Поддержите нас English
  • 124
Новости

Трое детей погибли на Камчатке, провалившись в люк теплотрассы

В Петропавловске-Камчатском провалились в открытый люк теплотрассы и погибли три второклассника, - сообщает "Новая газета".

Ученики вышли из городской школы № 1 примерно в пять часов вечера, их родители не дождались детей дома и отправились искать их самостоятельно, а затем сообщили о происшествии в полицию. Информация о пропавших школьниках распространялась в соцсетях. По тревоге был поднят весь личный состав управления МВД Петропавловска, к поискам подключились добровольцы.

Нашли детей после 22:00 по камчатскому времена, все трое были мертвы. Дети провалились в открытый тепловой пункт, который, вероятно, был наполнен горячей водой. Люк был расположен в 30 метрах от школы, в которой учились второклассники.

Жители близлежащего дома рассказывают, что их давно беспокоило наличие открытого колодца, из которого валил пар, - пишет издание. Они сообщали об этом соответствующим аварийным службам, однако реакции не последовало.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari