Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 15
Новости

Под Новосибирском полицейские избили задержанного, а потом облили водой и выставили на мороз

В Новосибирской области сотрудник областной полиции обвиняется в совершении тяжкого преступления - сообщает местный СК. По данным следствия, вечером 22 ноября в местный отдел МВД был доставлен мужчина. Оперуполномоченный уголовного розыска завел его для беседы в служебный кабинет, пристегнул наручниками к стулу и ударил ногой в грудь, а после окатил холодной водой и отправил в камеру.

Полицейский настолько сильно ударил потерпевшего, что сломал ему несколько ребер, одно из которых повредило легкое. Раненый мужчина просил о помощи, но сотрудники полиции игнорировали его просьбы, а затем выставили его в мокрой одежде на мороз. Административный протокол о правонарушении, которое якобы совершил мужчина, так и не был составлен.

Потерпевший находится в больнице и лечится не только от полученных травм, но и от развившейся двусторонней пневмонии, которую он получил в результате переохлаждения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari