Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 15
Новости

Новым гендиректором "Трансаэро" назначен Александр Бурдин

Пост гендиректора авиакомпании «Трансаэро» с 17 ноября текущего года занимает первый заместитель гендиректора «Трансаэро» по экономике и финансам Александр Бурдин, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к компании.

По заявлению «Аэрофлота», Дмитрий Сапрыкин, возглавлявший «Трансаэро» с 7 сентября текущего года, ушел из компании и занял пост гендиректора авиакомпании «Россия».

В конце октября этого года шесть банков-кредиторов «Трансаэро» направили письмо председателю совета директоров «Трансаэро» Ольге Плешаковой с просьбой сменить гендиректора. В качестве кандидатуры на пост гендиректора «Трансаэро» предлагался Бурдин, ранее работавший в компании «РусАл».

Алекасандр Бурдин в 2000-2011 году работал в «РусАле», оттуда он ушел в должности директора упаковочного производства. После работал в компании Unitile, которая занимается керамическим производством.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari