Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 409
Новости

Убийцу Бориса Немцова поместили на год в камеру за нарушение порядка

Заур Дадаев, осужденны за убийство политика Бориса Немцова и отбывающий наказание в иркутской колонии №3, переведен в в единое помещение камерного типа в ангарскую колонию №2 за нарушение порядка. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ФСИН по региону.

«К осужденному Дадаеву за систематическое злостное нарушение порядка в исправительном учреждении применена мера взыскания в виде помещения на один год ЕПКТ. Поскольку такое помещение у нас есть только в ИК-2, он был этапирован туда 6 сентября», - сообщила начальник пресс-службы ГУ ФСИН Ольга Хинданова.

Она уточнила, что Дадаев «будет практически лишен общения с остальными осужденными в ИК-2», однако ему сохранена ежедневная полуторачасовая прогулка.

Напомним, Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.

Московский окружной военный суд 13 июля 2017 года назначил Дадаеву, признанному присяжными виновным в исполнении убийства Немцова, наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari