Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.07
  • EUR99.93
  • OIL88.33
Поддержите нас English
  • 88
Новости

Сестры Хачатурян будут учиться с 1 сентября по видеосвязи в СИЗО

Две из трех сестер Хачатурян, которые находятся в следственном изоляторе по обвинению в убийстве отца, с 1 сентября будут учиться в школе при СИЗО, так как не закончили общеобразовательную школу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве Сергея Цыганкова.

«К ним не приходят учителя, там организовано дистанционное обучение по видеосвязи», — рассказал Цыганков.

Напомним, 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в убийстве по предварительному сговору были задержаны его дочери в возрасте 17, 18 и 19 лет.

По данным СКР, на допросе девушки признали вину и объяснили свой поступок тем, что отец на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания.

2 августа Останкинский суд заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их младшую сестру под стражу до 28 сентября. Девушки находятся в московском СИЗО-6.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari