Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.44
Поддержите нас English
  • 65
Новости

Бывший адвокат Трампа Майкл Коэн может заключить досудебное соглашение по делу о налоговых махинациях

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн близок к заключению досудебного соглашения по делу о налоговых и банковских махинациях,  сообщает  телеканал NBC со ссылкой на источники.

По данным телеканала, это может произойти  в течение суток.

Коэн может договориться с прокуратурой о сотрудничестве по другим делам и содействии в рамках расследования вмешательства РФ в президентские выборы США 2016 года, которое ведет спецпрокурор США Роберт Мюллер.

В начале августа стало известно, что Федеральная прокуратура Нью-Йорка ведет расследование в отношении Коэна.  ФБР изъяло у него документы  в рамках расследования, которое было начато по рекомендации  Мюллера.

Ранее сообщалось, что ФБР и прокурор Манхэттена ведут в отношении Коэна расследование  по делу о банковских махинациях и финансовых нарушениях, а также других возможных преступлениях, связанных с его частными деловыми интересами.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari