Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.01
Поддержите нас English
  • 304
Новости

"Все не просто плохо, все катастрофически плохо". Сестра Сенцова рассказала о его состоянии

Двоюродная сестра голодающего в российской колонии режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан сообщила, что состояние ее брата «катастрофически плохое». Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

«Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Олег мне через адвоката передал письмо, он почти не встает. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение», — написала Каплан.

«Спрашивает, интересуется ли кто-то еще его голодовкой, ему не передают писем, никаких! Говорит, что он сейчас в информационном вакууме и вообще не знает, что происходит», - рассказала она.

По словам Каплан, ЕСПЧ настаивает на переводе Сенцова в гражданскую больницу, причем ближе к месту прописки. «Олег отказался, говорит, что он просто не переживет этап, а в гражданской больнице в Лабытнанги, куда он уже попадал в реанимацию, над ним издеваются еще больше, чем в тюремной».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari