Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 413
Новости

В Нижнем Новгороде убили журналиста ГТРК Дениса Суворова

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства 27-летнего журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом сообщает Newsroom24 со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации издания, тело журналиста с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено 23 июля неподалеку от Нижегородской соборной мечети в Нижегородском районе. По предварительным данным, смертельные травмы были нанесены камнем.

В ночь на 22 июля Суворов возвращался домой с улицы Рождественской домой на улицу Кудьминскую. Источники NewsNN сообщают, что вечером 23 июля появилась информация о криминальном происшествии в районе площади Сенной. На стройплощадке около трамплина очевидцы слышали крики, а после в траве на склоне было обнаружено тело молодого человека. Вокруг было много крови.

Денис Суворов вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье», программу «10 минут с «Политехом", был редактором интернет-портала вестинн. рф.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari