Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.25
  • EUR99.36
  • OIL87.57
Поддержите нас English
  • 12
Новости

Владимир Кара-Мурза-мл. выписался из больницы и улетел на реабилитацию за рубеж

Журналист и политический деятель Владимир Кара-Мурза-младший выписался из Первой Градской больницы и вылетел на реабилитацию за границу. Об этом сообщил на съезде РПР-ПАРНАС адвокат партии Вадим Прохоров.

«Мне позвонил Кара-Мурза старший и попросил от всех близких Володи поблагодарить за слова поддержки и помощь. Самолет с Володей уже вылетел за границу», - приводит слова Прохорова «Интерфакс».

Предполагается, что рубежом Кара-Мурза пробудет несколько месяцев. «Надеемся, что уже к осени он вернется в Москву и приступит к работе», - сказал Прохоров.

Журналист, координатор «Открытой России» и член политсовета РПР-ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший был госпитализирован в Первую Градскую больницу 27 мая в критическом состоянии. Причиной болезни стала интоксикация, которая, в свою очередь, скорее всего, была вызвана передозировкой антидепрессантами.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari