Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 288

«Сорок миллионов рублей было выручено за картины и работы из дерева авторства Сергея Шойгу в ходе благотворительного аукциона, все собранные средства с которого пойдут на адресную помощь подопечным фонда Константина Хабенского, сообщили в пятницу в пресс-службе фонда. «В ходе аукциона удалось выручить 40 млн рублей, которые пойдут на помощь подопечным благотворительного фонда Константина Хабенского», — сказали в пресс-службе… С инициативой провести аукцион выступил лично Шойгу, предоставив для него свои картины и работы из дерева».

РИА «Новости»

«Когда Рая проснулась… Петр сидел на сундуке в одном исподнем и выпиливал лобзиком из фанеры зайца с барабаном. Раю поразило никогда прежде не виданное выражение счастья на его осунувшемся, небритом лице. Петр посапывал от наслаждения, ласкал рукой гладенькую дощечку и приговаривал: «А мы зайку так-так, а мы зайку так». «Господи, — подумала она. — Как жизнь чудно устроена! Может, у Пети художницкий талант, а он, бедный, вот тут с нами мается, ни себе, ни людям...» «Петь, Петенька», —позвала она его особенным голосом. И он бросил свой лобзик и пошел к ней».

Илья Зверев. «Она и он»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari