Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD66.40
  • EUR69.44
  • OIL117.06
Поддержите нас English
  • 206

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно о работе на Кремль Александра Петрова и Руслана Боширова. Ранее об этом сообщил журналист Bellingcat Христо Грозев. Господин Песков отметил, что в Кремле «работать невозможно», потому что это историческое здание. «Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю. Но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль — это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента», — ответил господин Песков на вопрос журналистов. «Мне также неизвестно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием», — добавил пресс-секретарь президента. Ранее журналист-расследователь Bellingcat Христо Грозев заявил чешскому изданию Novinky.cz, что Александр Петров и Руслан Боширов получили новую работу на госслужбе, потому что больше не могут работать шпионами. Он назвал их важными представителями Кремля».

«Коммерсантъ»

«69. Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.

70. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь…

73. Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.

74. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.

75. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: «прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня». И, выйдя вон, плакал горько».

Евангелие от Матфея, глава 26

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari