Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.01
  • 942

«Журналист группы Bellingcat пообещал опубликовать сведения о загадочных смертях, к которым могут быть причастны сотрудники ФСБ. Христо Грозев в эфире «Эха Москвы» отметил, что речь идет о фигурантах его журналистского расследования, в котором названы имена тех, кто, как утверждается в публикации, причастен к отравлению политика Алексея Навального. Накануне Христо Грозев обнародовал таблицу с информацией о передвижениях предполагаемых участников операции по отравлению Алексея Навального. В ней собраны все даты поездок, пункты отбытии и назначения, в некоторых случаях указаны номера рейсов».

«Эхо Москвы»

«И вот уже несколько лет, как я чувствую, что за спиною у многих преступников существует неизвестная мне сила — могучая организующая сила, действующая наперекор закону и прикрывающая злодея своим щитом. Сколько раз в самых разнообразных случаях, будь то подлог, ограбление или убийство, я ощущал присутствие этой силы и логическим путем обнаруживал ее следы также и в еще не распутанных преступлениях… В течение нескольких лет пытался я прорваться сквозь скрывавшую ее завесу, и вот пришло время, когда я нашел конец нити и начал распутывать узел, пока эта нить не привела меня после тысячи хитрых петель к бывшему профессору Мориарти».

Артур Конан Дойл. «Последнее дело Холмса»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari