Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.86
  • EUR89.77
  • OIL68.68
  • 899

«Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что санкции США и Европы мешают восстановлению мировой экономики. По его мнению, экономическое давление становится безосновательным и непредсказуемым… «За последние годы инструменты санкционного давления, используемые США и ЕС, перешли на качественно новый уровень — теперь не требуется какого-либо обоснования для введения санкций, они могут быть введены практически в любой момент против любой компании или даже физического лица, — заявил господин Сечин на Евразийском экономическом форуме. — Санкционная тематика мешает и будет мешать восстановлению рынков и мировой экономики». В качестве примера он привел давление на проект «Северный поток-2».

«Коммерсантъ»

«— В участок вчера приехал новый пристав... Пристав собрал участок и оказал участку речь...

— Новая метла чисто метет, — ответил Беня Крик. — Он хочет облаву. Дальше...

— Пристав собрал участок и сказал им речь. «Мы должны задушить Беню Крика, — сказал он, — потому что там, где есть государь император, там нет короля»...

— Скажи: Беня знает за облаву».

Исаак Бабель. «Король»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari