Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.08
  • EUR91.36
  • OIL42.45

«Россия готова ответить на санкции США из-за инцидента с политиком Алексеем Навальным, если они будут приняты. Об этом сообщил… председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев… «Эти санкции являются подтверждением умозрительных заключений самих американцев, когда подобными решениями они подтверждают для себя теории, которые сами придумывают. В данном случае это происходит с известной версией об отравлении Навального, которая далека от того, чтобы считаться подтвержденной», — отметил Косачев. Сенатор считает, что «в конечном итоге все эти санкции нацелены на сдерживание России как геополитического конкурента…» «Все это связано с тем, чтобы нанести ущерб репутации России как участника международных процессов», — заключил Косачев».

«Эхо Москвы»

«Наша красная бригада товарища Павличенки наступала на город Ростов, когда в наших рядах произошла измена. А папаша были в тое время у Деникина за командира роты. Которые люди их видали, — то говорили, что они носили на себе медали, как при старом режиме. И по случаю той измены, всех нас побрали в плен и брат Федор Тимофеич попались папаше на глаза. И папаша начали Федю резать, говоря — шкура, красная собака, сукин сын и разно, и резали до темноты, пока брат Федор Тимофеич не кончился. Я написал тогда до вас письмо, как ваш Федя лежит без креста. Но папаша пымали меня с письмом и говорили: вы — материны дети, вы — ейный корень, потаскухин, я вашу матку брюхатил и буду брюхатить, моя жизнь погибшая, изведу я за правду свое семя, и еще разно. Я принимал от них страдания как спаситель Иисус Христос».

Исаак Бабель. «Письмо»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari