Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54

«Публикации о том, что Кадырова доставили в столичную больницу с коронавирусом, в чеченском парламенте называют сплетнями. Его спикер Магомед Даудов… сказал, что Кадыров здоров, а то, что пишут о его самочувствии, — неправда... Между тем советник Кадырова, депутат Госдумы Адам Делимханов… указал, что за здоровье главы Чечни молится множество людей, и пожелал ему защиты «от всего плохого» и исцеления «от всякого недуга»... В аппарате самого Рамзана Кадырова информацию о его возможной болезни никак не комментируют. На отсутствие чеченского лидера в медиапространстве тем временем обратили внимание сами жители республики… некоторые из них сочли заявления Даудова и Делимханова неубедительными, а также отметили, что на местном телевидении уже несколько дней Кадырова не показывают...»

«Эхо Москвы»

«Шервинский. …вот тогда гетман положит Украину к стопам Его императорского Величества государя императора Николая Александровича...Мышлаевский. Какого Александровича? А говорит, я нализался.Николка. Император убит...Шервинский. Господа! Известие о смерти Его императорского Величества...Мышлаевский. Несколько преувеличено.Студзинский. Виктор, ты офицер!Елена. Дайте же сказать ему, господа!Шервинский. ...вымышлено большевиками…Елена. Шервинский! Это правда?Шервинский. Елена Васильевна!»

Михаил Булгаков. «Дни Турбиных»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari