Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.69

Рассказ о злом колдовстве

«Выпуск последней передачи режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», показ которой был запланирован на субботу и воскресенье на телеканале «Россия-24», снят с эфира... Речь идет о передаче, в которой Михалков рассказывал, в частности, о «числе зверя» и чипировании людей… Михалков рассказал о патенте под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная [Биллом] Гейтсом компания, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса. «Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — заявил режиссер. Михалков также обратил внимание на номер патента, который схож с описанным в Библии «числом зверя». «Как-то настораживает это «060606»... Если сложить все числа рулетки в казино — тоже 666 получится!» — отметил он».

The Insider

«— Ух, ненавистные люди! Вот и готово мое зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой еще на свете не бывало!Гингема с усилием подхватила котел за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котел большое помело и стала расплескивать вокруг свое варево… Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрепанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии…— Круши, рви, ломай! — дико вопила колдунья. — Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей волшебнице Гингеме! Буридо, фуридо, сусака, масака!И вихрь завывал все сильней и сильней, сверкали молнии, оглушительно гремел гром.Гингема в диком восторге кружилась на месте, и ветер развевал полы ее длинной черной мантии…»

Александр Волков. «Волшебник Изумрудного города»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari