Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Выпуск передачи Михалкова, где он рассказал о «числе зверя» в патенте Билла Гейтса, снят с эфира

Выпуск последней передачи режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», показ которой был запланирован на субботу и воскресенье на телеканале «Россия-24», снят с эфира. Об этом сообщили в пресс-службе Михалкова. Речь идет о передаче, в которой Михалков рассказывал, в частности, о «числе зверя» и чипировании людей.

«В пятницу вышел новый выпуск нашей программы «Бесогон ТВ« «У кого в кармане государство?«, и после этого руководство ВГТРК сообщило мне, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть передача снята с эфира», — отметил Михалков.

В новом выпуске телепередачи «Бесогон ТВ» Михалков рассказал о патенте под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Биллом Гейтсом компания, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.

«Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — заявил режиссер.

Михалков также обратил внимание на номер патента, который схож с описанным в Библии «числом зверя». «Как-то настораживает это «060606»...Если сложить все числа рулетки в казино — тоже 666 получится!», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari