Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.57
Новости

«Я готова взять ответственность и выступить в качестве национального лидера», — Тихановская обратилась к согражданам

Кандидат в президенты Белорусии Светлана Тихановская записала новое обращение к согражданам. Она поблагодарила тех, кто вышел на акции протеста, и заявила, что готова стать национальным лидером.

«Вы отдали мне свои голоса, я очень это ценю, я абсолютно точно знаю, почему вы это сделали. Мы все хотим выйти из этого бесконечного круга, в котором оказались 26 лет назад. Я готова принять на себя ответственность и выступить в этот период в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась, вошла в нормальный ритм, чтобы мы освободили всех политзаключенных и в кратчайшие сроки подготовили законодательную базу и условия для организации новых президентских выборов», — сказала Тихановская.

Ранее сообщалось, что транспортные грузовики Нацгвардии без номеров и опознавательных знаков движутся по российским трассам Е95 и M1 в сторону границы с Белоруссией. Сначала на это обратили внимание случайные попутчики среди гражданских, затем информацию проверила команда Conflict Intelligence Team.

Смотрите также: Участники акции солидарности в Минске дошли до площади Независимости и заняли ее всю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari