Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.89

Ведущий Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Сергей Козлович уволился с телеканала «Беларусь 1».

«Работа в кадре для меня всегда будет кайфом. А вот в студии АТН я вчера сидел в последний раз. Решение самостоятельное. Впереди поиски новой работы», — написал журналист.

Также сообщается, что ведущая Татьяна Бородкина ушла с телеканала СТВ. В последнее время она с детьми вела на канале утреннее кулинарное шоу.

«Увы! Я и мои дети больше не сможем улыбаться с экрана телевизора . Поздравляем страну с «Выбором»! Не знаю, когда Вы прочитаете мой пост, т.к. глушат интернет. Но поймите, что даже сейчас, когда «выбор» уже сделан — я не боюсь! Друзья! Люди! И вы не бойтесь! Не лишайте будущего наших детей!», - написала она.

Ранее стало известно, что в ночь на 12 августа во время акций протеста в Белоруссии, по официальным данным, было задержано больше тысячи человек и возбуждено 17 уголовных дел.

Помимо этого, сообщалось, что Белорусские власти ввели запрет на оптовую и розничную торговлю пиротехническими изделиями. Пиротехнику используют участники акций протеста, которые проходят в Минске и других городах Белоруссии с 9 августа. В ходе акций один человек погиб, более 200 оказались в больницах.

Протестующие не согласны с оглашенными итогами президентских выборов, на которых, как заявляет ЦИК, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 80,08% голосов, а его основной соперник Светлана Тихановская — 10,9%.

Смотрите также: С широко закрытыми глазами. Исход белорусского кейса важен для всего мира, но в мире стараются этого не замечать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari