Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02
Новости

К Ефремову подали первый иск о компенсации за ДТП, старший сын погибшего требует 6,5 млн рублей

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, подал иск к актеру на 6,5 млн рублей. Об этом сообщил адвокат.

8 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице.

Ефремов признал себя виновным и извинился за содеянное. Позже актер отказался признавать свою вину.

Накануне защита родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, показала новые кадры с места аварии. Запись имеется в распоряжении РИА «Новости». «Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю <...> выйти из автомобиля», — заявил адвокат Александр Добровинский. Юрист подчеркнул, что на кадрах видно, что Ефремов покинул машину именно со стороны водительского места. Больше из нее никто не вышел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari