Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.51

Сайт издания «МБХ-Медиа» заблокировали по требованию Генпрокуратуры.

Напомним, ранее редакция сайта «Открытая Россия», заблокированного по требованию Генпрокуратуры РФ, начала работу над новым информационным проектом «МБХ медиа».

Сам Ходорковский так объяснил решение о приостановке сайта «Открытой России»: «Такое решение мы приняли, поскольку по новому „закону“ судебный спор про отмену блокировки сайта может идти почти год, а переходить к иным формам информационного противостояния я буду в случае исчерпания всех возможных методов, предусмотренных „их“ законами».

По словам главного редактора «Открытой России» Вероники Куцылло, за последние девять дней сайт движения из-за блокировок Роскомнадзора был вынужден поменять больше 20 зеркал. «И хотя читатели оказались очень преданными, понятно, что долго так жить нельзя. Поэтому назло Роскомнадзору и Генпрокуратуре мы запустили новый сайт», — рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari