Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.91

Во время празднования Масленицы в дагестанском городе Кизляр неизвестный открыл стрельбу по толпе. Погибли четыре человека, сообщает РИА Новости. Также сообщается о четырех пострадавших.

По данным источника агентства, люди возвращались со службы из храма, когда по ним открыли стрельбу

В Миездраве Дагестана сообщают о пяти пострадавших: «По информации на данный момент 5 погибших (включая стрелявшего), 5 раненых доставлены в Кизлярскую ЦГБ – туда же выехала бригада специалистов Дагестанского центра медицины катастроф».

«Неизвестный мужчина открыл стрельбу по людям, по предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали. Преступник ликвидирован», — сказал собеседник агентства.

Источник "Интерфакса" утверждает, что стрельбу устроила супружеская пара, но жена убежала перед тем, как мужчина начал стрелять.Также собеседник агентства рассказал, что все жертвы инцидента - женщины, а среди пострадавших три сотрудника Росгвардии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari