Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.83

И.о. генерального прокурора ЛНР Виталия Подоброго и начальника управления генеральной прокуратуры ЛНР Сергея Рахно вывели из здания ведомства под конвоем МВД, сообщает РБК.

По словам председателя общественного движения «Луганская гвардия» Анастасии Пятериковой, они ожидали посадки в автобусы в окружении автоматчиков. «Я не знаю куда они будут отправлены, могу предположить, что на допрос», — добавила Пятерикова.

По словам источника РБК, близкого к администрации главы ЛНР, под конвоем вывели и.о. генерального прокурора ЛНР Виталия Подоброго и начальника управления генеральной прокуратуры ЛНР Сергея Рахно.

Как сообщил РБК источник, близкий к правительству республики, с 21 ноября сотрудников и персонал генпрокуратуры ЛНР удерживали в здании ведомства, 22 ноября в результате переговоров с МВД удалось добиться того, чтобы из здания выпустили женщин.

Напомним, вчера вооруженные люди в камуфляже и бронетехника перекрыли центр Луганска. По словам бойцов, приказы им отдало МВД ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari