Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56

В ночном клубе города Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области в ночь на воскресенье произошла стрельба. В результате был убит один из охранников. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, стрельбу открыл пьяный посетитель, ранения получили два охранника и посетительница клуба. Позже один охранник - 25-летний мужчина - скончался в больнице. Угрозы для жизни у остальных раненых нет.

«Охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей. Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружье, вернулся в клуб и на входе несколько раз выстрелил в сторону охранников», - говорится в сообщении СК.

По подозрению в убийстве охранника клуба задержан ранее судимый 31-летний житель Кемерово. «Вместе с ним были задержаны и доставлены в отдел полиции еще трое участников конфликта», - отмечается в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari