Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL87.48
Поддержите нас English
  • 16
Новости

В Оренбурге создадут комиссию по проверке частных танцевальных школ

После скандальной истории с «пчелками», исполнявшими тверк, в Оренбурге будет создана комиссия по проверке работы частных танцевальных школ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на худрука оренбургского театра музыки и танца «Щелкунчик» Аллу Строилову.

По ее словам, комиссия, состоящая из представителей городского управления культуры, будет отсматривать репертуар частных школ, а также отслеживать, чтоб детям преподавали академическую школу вокала и хореографии. «И тогда уже в подростковом возрасте они сами не выберут то, что плохо», - заявила Строилова.

Напомним, что сегодня СК РФ по Оренбургской области завершил доследственную проверку и отказал в возбуждении уголовного дела по факту неприличного танца. Школа танцев «Кредо», где был поставлен и показан танец «Пчелки и Вини-пух», приостановившая работу в связи со скандалом, сегодня заработала вновь

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari