Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.49
Новости

Сбивший сотрудника ДПС предположительно является сыном замглавы администрации по городскому хозяйству

Военный следователь из Саратова, который в Казани сбил на своем кроссовере сотрудника ГИБДД, может быть сыном замглавы администрации по городскому хозяйству Сергея Пилипенко. Об этом сообщил телеканал «Россия 24».

https://www.youtube.com/watch?v=YtOKbtg_Lqk

Как рассказал пострадавший Марсель Бадуртдинов, остановленный им военный следователь отказался предоставить документы и резко начал движение.«Я пролетел метров 6-7 и упал на асфальт», - пояснил Бадуртдинов.

В сюжете отмечается, что 25-летний военный следователь Игорь Пилипенко ранее уже был лишен прав и управлял автомобилем незаконно. Он попался пьяным за рулем и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

«Впрочем, журналистов не удивило такое поведение молодого следователя, мол, не в возрасте дело. Якобы нарушитель, Игорь Сергеевич - сын Сергея Пилипенко, замглавы администрации города Саратова. Совпадает все. И номера на машине и марка, похожий внедорожник в декларации чиновника, но в мэрии города сказали «без комментариев«. Личные данные они не раскрывают», - говорится в сюжете.

В мэрии Саратова от каких-либо комментириев отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari