Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24
Новости

"Би-би-си": Ксения Собчак тайно встретилась с Владимиром Путиным

Для фильма к 80-летию со дня рождения бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака его дочь Ксения Собчак взяла интервью у президента Владимира Путина. Об этом сообщила «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на два осведомленных источника.

«После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине», - рассказал один собеседников издания.

На вопрос, действительно ли Собчак брала интервью у Путина, ее мать Людмила Нарусова ответила: «Предполагается, что Владимир Владимирович выступит одним из спикеров в фильме».

Слухи о том, что Собчак может стать кандидатом в президенты на выборах в 2018 году, появились в начале сентября. «Ведомости» сообщали, что телеведущая, по мнению администрации президента, была бы идеальной соперницей Путина. Это вызвало критику со стороны политика Алексея Навального, который предположил, что участие в выборах Собчак нужно для своего пиара в шоу-бизнесе. В ответ Собчак заявила о «монополии на оппозиционность» со стороны Навального. «Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно (и ты не можешь, как политик, этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и «утопить» на старте?», — написала Собчак.

Свое участие в выборах Собчак до сих пор не подтвердила, но и не опровергла. В интервью журналу Glamour она заявила, что ее прошлое в шоу-бизнесе поможет ей в борьбе за президентский пост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari