Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Ксения Собчак дала интервью журналу Glamour, в котором не стала отрицать, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране».

На вопрос главного редактора издания: «Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?». Собчак ответила, что «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».

«Просто я именно такой человек — как торт "Муравейник„. Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь», — сказала телеведущая.

Журнал также опубликовал еще одну цитату: «Ксения Собчак президент — это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня». В Glamour уточнили что это цитата Собчак.

Напомним, ранее Собчак раскритиковала политика Алексея Навального за «монополию на оппозиционность». Она обвинила Навального в лицемерии и еще раз заявила, что за ее желанием баллотироваться («если бы оно и было») не стоит никто, кроме нее самой. «Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно (и ты не можешь, как политик, этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и «утопить» на старте?», — написала Собчак в ответ на критику Навального, который высказал недовольство решением Собчак баллотироваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari