Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL44.59
Новости

Руководителя штаба Навального во Владимире увольняют с работы на ТВ

Владимирский филиал «Российской телевизионной и радиовещательной сети» предложил уволиться своему главному инженеру Алексею Ефремову, который является руководителем регионального штаба Навального. Об этом сообщает «Молва 33».

По словам Ефремова, его вызвал к себе директор вещания и предложил подписать заявление об увольнении добровольно. Тот отказался. Тогда ему сообщили, что уволят его через суд.

Инженер считает, что решение руководства связано с его общественно-политической деятельностью. После митинга 26 марта губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что организатор акции является главным инженером ГУП ОРТПЦ. По мнению Ефремова, это заявление губернатора и послужило причиной предложения об увольнении. В документе, который активисту предложили подписать, причина заявления указана не была.

«Я технический директор всего эфирного вещания во Владимирской области. Сейчас у нас идет переход на цифровой формат, и я должен начатое дело довести до конца. Все эти инсинуации, которые пытаются ко мне применить: «Покинь нас, ты работаешь на Навального!» Они все люди временные, что Орлова сюда приехала, что наши директоры, которые меняются как перчатки. А мы здесь родились, работаем для нашей области, на нашу страну. Меня государство учило бесплатно, бесплатно растило. И я как это громко не было бы сказано, свой долг государству отдаю. Я буду ходить на работу, даже если меня уволят и не будут платить мне зарплату, я доведу начатое дело до конца», — заявил Ефремов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari