Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.06

Игорь Зенков, застреливший четырех человек в подмосковном Кратове и несколько часов скрывавшийся от бойцов Росгвардии, покончил с собой. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на рассказ близкой знакомой семьи Зенкова. Ранее сообщалось, что мужчина был застрелен сотрудниками Росгвардии.

Как рассказала собеседница издания, о самоубийстве свидетельствуют первые результаты экспертизы, которые получили родные Зенкова.

Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что Зенков подготовил предсмертную записку. «В ней, среди прочего, мужчина брал на себя ответственность за свои действия и просил никого не винить», — сообщил источник.

Вечером 10 июня Зенков открыл стрельбу по прохожим из своего дома в подмосковном Кратово и убил четырех человек. Сотрудники Росгвардии оцепили его дом, после чего Зенков поджег дом и сбежал. Спустя несколько часов поисков было объявлено, что стрелок убит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari