Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL42.04

Политик Алексей Навальный сообщил в своем Instagram о проведенной операции на правом глазу.

«Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии», - рассказал Навальный.

На Навального напали 27 апреля в Москве у бизнес-центра «Омега-Плаза». Нападавший выплеснул ему в лицо стакан с химическим раствором. Навального доставили в больницу, где диагностировали химический ожог правого глаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari