Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.33
  • EUR92.63
  • OIL37.74
  • 3

Неизвестные напали на дочь чемпиона мира в тяжелом весе бойца Федора Емельяненко в конце прошлой недели. Об этом пишет МК со ссылкой на свои источники.

По данным издания, нападение было совершено, когда девочка шла из школы. Неизвестные ударили девятилетнего ребенка в грудь. Девочку пришлось госпитализировать. Дочь Емельяненко ничего не сообщила родителям, поэтому травму обнаружили только через пару дней. Описать нападавших девочка не смогла.

Девочка госпитализирована в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Между тем «Р-Спорт» со ссылкой на Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии сообщает, что избита старшая - 16-летняя - дочь Емельяненко. «У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», – заявили в НИИ.

Напомним, что недавно Емельяненко раскритиковал  турнир по детским боям в Грозном. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Емельяненко в нарушении этики и морали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari