Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.1

В интернете появилась петиция в защиту российского борца ММА Федора Емельяненко от оскорблений, последовавших в его адрес после того, как он раскритиковал организацию соревнований по единоборствам среди детей. Под ней подписались уже более 10 тысяч человек.

Автор петиции Денис Иванов обратился с ней к президенту России.

«Федор великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то что, как президент союза ММА России, обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики», - говорится в тексте обращения, опубликованного на сайте change.org..

«Надеюсь Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена, и брата во Христе от нападок, и травли», - написал автор петиции.

Напомним, ранее Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором участвовали сыновья главы республики Рамзана Кадырова в возрасте восьми, девяти и десяти лет. Все трое победили своих соперников в показательных боях, а их отец выложил видео с соревнований в своем инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari