Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.18
Поддержите нас English
  • 4912
Новости

«С женой держались за руки, но я ее потерял в тот момент». Пострадавший в аварии на Мойке рассказал подробности происшествия

В автобусе №262 Александр Твериднев ехал с женой. В какой-то момент автобус ударился о поребрик и почему-то начал набирать скорость. После врезался в каршеринговую машину и влетел в реку. Салон заполнился водой мгновенно, говорит Твериднев (ряд изданий также пишет, что мужчину зовут Александр Тверетнев).

«Салон моментально заполнился водой. Мы с женой держались за руки, но я ее потерял в тот момент. Темно было. Коричневая вода и ничего непонятно. Я пытался выбить ногами стекла, но никак не получалась. Я прислонялся к потолку губами, чтобы собрать остатки воздуха. Потом стал по поручням двигаться вперед, потерял ориентацию, но все равно двигался. Все проходило как в темноте, затем — резкий свет. Меня вытащили».

Сейчас пострадавший чувствует себя хорошо, только сильно беспокоится о состоянии жены, пишет 78.ру. Твериднев также поблагодарил молодых парней дагестанцев, который прыгнули в реку спасать людей.

Ранее стало известно, что компанией-перевозчиком управляет подруга Валентины Матвиенко. Фирму штрафовали 23 раза за предпринимательскую деятельность в области транспорта с нарушение использования лицензии. Водитель автобуса задержан. Его жена утверждает, что утверждает, что мужа заставили выйти на работу после 20-часовой рабочей смены и пяти часов сна. Депутат Госдумы Сергей Миронов, активно выступающий за «денацификацию» Украины, считает, что во всем виновато происхождение водителя, ведь тот из Таджикистана.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari