Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 768
Новости

Пожар в «Крокус Сити Холле» потушен. В результате теракта погибло 133 человека, 140 пострадали

Открытое горение в «Крокус Сити Холле» ликвидировано, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. Пожар в здании возник во время теракта 22 марта. Площадь возгорания достигала 13 тысяч квадратных метров.

В ночь на 23 марта пожар локализовали, но тушение продолжалось на втором и третьем этажах здания.

По последним данным, 133 человека погибли в результате теракта, 140 человек пострадали. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные департамента здравоохранения Подмосковья, из них 32 получают помощь амбулаторно, 3 выписаны.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников отчитался о задержании 11 человек, в том числе 4-х террористов, непосредственно принимавших участие в атаке на «Крокус Сити Холл». Их задержали в Брянской области.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Несколько вооруженных людей открыли стрельбу из автоматического ружья. Теракт случился перед началом концерта группы «Пикник». Во время стрельбы в здании могли находиться до 6200 человек — почти все билеты на концерт группы «Пикник» были распроданы. По последним данным, число погибших при атаке на Крокус Сити Холл увеличилось до 133 человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari