Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 889
Новости

Филипп Киркоров приехал с концертом в Горловку на территории «ДНР» и заявил, что не собирается уезжать из России

Филлип Киркоров приехал с концертом в Горловку на территории «ДНР». Выступая на сцене, он заявил, что не собирается уезжать из России. «Я живу здесь, жил и буду жить. У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня Бедрос — папа», — сказал Киркоров.

Ранее Киркоров опубликовал видео с извинением из-за своего участия в «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой. Он заявил, что не хочет, чтобы «подобные оплошные события» стали причиной ограничения его творчества в России.

Киркоров не первый российский артист, который после «голой вечеринки» отправился на оккупированные территории. Ранее сообщалось, что Дима Билан, тоже бывший в числе гостей мероприятия, посетил Донецк и Макеевку и взял из местного приюта бездомного кота. Подробнее о том, как другие российские артисты пытаются вернуть себе репутацию и прежний заработок после участия в вечеринке, — в материале The Insider.

Ранее источники «Медузы» и «Важных историй» сообщали, что система «покаяний» неугодных артистов через визиты в «ДНР» и «ЛНР» фактически поставлена на поток и курируется администрацией президента.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari