Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3102
Новости

В Екатеринбурге полицейские пришли в клуб, где проходила закрытая эротическая вечеринка, с «профилактическим рейдом»

Фото: instagram.com/blue_velvet_show

Полиция пришла с проверкой в екатеринбургский клуб «Фабрика», где в ночь на 4 февраля проходила эротическая вечеринка Blue Velvet. Как сообщает ASTRA, полицейские, назвавшие свой визит «профилактическим рейдом», проверили документы у посетителей.

Источник ASTRA рассказал, что одного из посетителей задержали после того, как при обыске нашли у него капли с мельдонием, несмотря на то, что препарат был в фабричной упаковке, а мельдоний не запрещен и свободно продается в аптеках.

Пресс-секретарь Свердловского главка МВД Валерий Горелых подтвердил URA.RU проведение рейда, отметив, что полицейские проверили примерно 270 человек. «Составлено 10 административных протоколов по линии Госавтоинспекции. Выявлено 2 несовершеннолетних, в отношении родителей которых заведены административные дела 5.35 КоАП РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Еще 3 человека из числа находящихся в увеселительном заведении отказались от медицинского освидетельствования, и в итоге были оштрафованы по статье 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ)», — рассказал Горелых. Он заявил также, что подобные «профилактические мероприятия» будут проводиться регулярно.

Вечеринки Blue Velvet с эротическим уклоном проводятся в Екатеринбурге более восьми лет. Это закрытые вечеринки, которые проходят в разных местах, причем адрес можно узнать только после покупки билета (заказать билет можно через аккаунты в Instagram или Telegram).

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari