Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.23
Поддержите нас English
  • 636
Новости

Минобороны РФ отчиталось о сбитии семи беспилотников. В Волгоградской области дрон упал на территорию НПЗ, начался пожар

В Минобороны РФ заявили о сбитии семи беспилотников. В частности, в Белгородской области, по информации ведомства, были сбиты четыре дрона, в Волгоградской — два и один в Ростовской.

По сообщению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе произошел пожар из-за падения беспилотника. Площадь пожара составила, по сообщению МЧС, около 300 квадратных метров, горели нефтепродукты. Бочаров утверждал, что пострадавших нет.

Губернаторы Белгородской и Ростовской области писали о падении обломков сбитых беспилотников. По их словам, никто не пострадал и в этих регионов, однако в Волгоградской области, в результате падения сбитого дрона в частном доме было выбито окно и пострадал стоящий рядом автомобиль.

Писал о сбитии одного беспилотника и губернатор Воронежской области Александр Гусев, несмотря на то что Минобороны не сообщало о работе средств ПВО здесь.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari