Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL82.03
Поддержите нас English
  • 1853
Новости

Более 50 тысяч жителей Старого Оскола остались без тепла. К ночи среды морозы в городе достигнут -23°C

В Старом Осколе (Белгородская область) остались без тепла 54 тысячи жителей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных спецслужб. Из-за аварии на теплотрассе отопление отключили в 310 домах, тепла нет почти в 20 детсадах и десяти школах.

Согласно сайту Гидрометцентра России, к ночи среды температура в этом регионе опустится до -23°С.

Ранее сообщалось, что 10 тысяч человек третий день остаются без отопления в Липецке, у 40 тысяч отключено электричество. Губернатор области публикует отчеты об успехах ремонтных работ. Открыты пункты обогрева.

С конца прошлого года в разных регионах России начались отключения электричества, отопления и воды, вызванные серией аварий на объектах инфраструктуры. Сообщения поступают из многих областей России, в том числе из Свердловской, Тульской, Ярославской, Московской. Более 200 домов остались без отопления в Новосибирске при температуре −17℃. Во Владивостоке 3 тысячи жителей остались без отопления из-за аварии на теплосети. Вода затопила двор и замерзла, ко льду примерзли машины.

Где и почему замерзали россияне во время новогодних праздников — в материале The Insider.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari