Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 3145
Новости

В краснодарском селе показали новогоднее секс-представление. Главу села, всех участников и организаторов спектакля уволили

В Шабельском сельском доме культуры 31 декабря показали спектакль для взрослых, где имитировали секс за ширмой, а Дед Мороз ходил в одних трусах. Когда видео с представления дошли до руководства региона, уволили главу села, всех участников шоу и его организаторов.

Спектакль под названием «Чудеса там, где в них не верят» анонсировали с пометкой 18+ еще на афише, но несмотря на это, многие родители привели на спектакль своих детей, утверждают Telegram-каналы.

Директор ДК Елена Алейникова рассказала каналу Baza, что зрители неправильно поняли сцену за ширмой. «Это просто свет так падал, по сценарию он застегивал ей молнию», — объяснила она.

По словам Алейниковой, во всём виновато неправильное преломление света — оно якобы исказило сценку, и все «увидели, что увидели». При этом она утверждает, что в зале не было детей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari