Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 1201
Новости

Более 200 домов остались без отопления в Новосибирске при температуре −17℃

Сотни домов в Новосибирске остались без отопления и горячей воды из-за аварии на магистральной теплосети. Как сообщает «Интерфакс», к утру 11 января были отключены 237 объектов в Ленинском районе. Температура воздуха ночью держалась на уровне −17℃.

Уточняется, что отключение отопления затронуло по меньшей мере 13 социальных учреждений. В пресс-центре мэрии Новосибирска сообщили, что в результате аварии вода разлилась по улице Плахотного. «Новосибирск онлайн» пишет, что повреждены частные автомобили.

Издание приводит сообщения читателей, которые рассказывают, что проснулись утром от «дикого холода». «В общагах НГТУ (Новосибирский государственный технический университет) тоже холод собачий, лежим под одеялами», — рассказал один из читателей.

Накануне из-за аварии на сети теплоснабжения без отопления остались 3 тысячи жителей Владивостока. Перебои с подачей тепла и горячей воды испытывают десятки населенных пунктов в Московской области, а также в других регионах России.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari