Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.81
Поддержите нас English
  • 10123
Новости

У певицы Натальи Ионовой отбирают псевдоним Глюк’oZa за участие в «почти голой вечеринке»

Бывший продюсер Натальи Ионовой Максим Фадеев решил забрать у нее псевдоним Глюк’oZa после участия певицы в вечеринке, организованной Анастасией Ивлеевой.

«В связи с происходящими событиями я принял решение о возобновлении проекта Глюк’oZa в его первозданном виде. Я считаю, что Наталья Ионова дискредитирует концепцию проекта — прежде всего музыкальным материалом, который она выпускает в последние годы. А также публичными появлениями на подобных мероприятиях. Кроме этого, больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом», — написал Фадеев.

Напомним, к Ивлеевой подан иск на 1 млрд рублей, от нее требуют отправить деньги российским военным, участвующим в нападении на Украину. Фадеев поддерживает так называемую СВО, а также совместно с музыкантом Григорием Лепсом выпустил песню «Родина-мать» в поддержку российской агрессии. Лидера «Машины времени» Андрея Макаревича, высказавшегося против войны и ее российских поклонников, Фадеев сравнил с «ангелом смерти» Йозефом Менгеле, ставившим опыты над узниками Освенцима.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari