Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.84
Поддержите нас English
  • 2479
Новости

Песков попросил журналистов «помиловать» его после вопроса о «голой вечеринке»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков попросил журналистов «помиловать» его после вопроса о «голой вечеринке» Насти Ивлеевой.

«Что касается вечеринки — прошу вас меня помиловать. Давайте мы с вами останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает», — сказал Песков.

Ранее сегодня СМИ сообщали, что Федеральная налоговая служба проверяет Анастасию Ивлееву в связи с неуплатой налогов.

До этого Ивлеева успела опубликовать новое видео с извинениями (за организацию вечеринки), в котором попросила дать ей второй шанс.

Это произошло после того, как стало известно, что российским телеканалам пришли стоп-листы с именами звезд, побывавших на вечеринке. Об этом The Insider рассказали сотрудники нескольких телеканалов. По их сведениям, дано распоряжение вырезать из новогодних передач всех снявшихся там участников «голой» вечеринки. Компания МТС убрала Ивлееву из списка своих амбассадоров. Как стало известно The Insider, ролики МТС с ее участием также убирают из эфиров. По данным Baza, сотрудничество с Ивлеевой также прекратил банк «Тинькофф».

Суд признал «почти голую» вечеринку «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari