Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3859
Новости

Ивлеева: «Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у народа»

Анастасия Ивлеева опубликовала новое обращение (в двух частях) после «голой» вечеринки, которую она организовала в московском клубе «Мутабор». По ее словам, это «искренний, ни с кем не согласованный крик души».

Ивлеева попросила дать ей второй шанс, но сказала, что готова к любым последствиям:

«Все, что у меня сейчас имеется, это благодаря вашей любви и вниманию. <...> Безусловно, те возможности, которыми я обладала последние несколько лет, возможности строить бизнес в России и развиваться, за это тоже нужно быть благодарной, а не отлетать с катушек, что в моем случае произошло абсолютно точно. Мне жаль. Этого никто не заслуживает, никто. Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс. У вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял, что сейчас, наверное, уже и происходит. Но я не буду уворачиваться и готова к любым исходам».

Днем ранее стало известно, что российским телеканалам пришли стоп-листы с именами звезд, побывавших на вечеринке. Об этом The Insider рассказали сотрудники нескольких телеканалов. По их сведениям, дано распоряжение вырезать из новогодних передач всех снявшихся там участников «голой» вечеринки. Компания МТС убрала Ивлееву из списка своих амбассадоров. Как стало известно The Insider, ролики МТС с ее участием также убирают из эфиров. По данным Baza, сотрудничество с Ивлеевой также прекратил банк «Тинькофф».

Певица Лолита сообщила РБК, что ее «вырезают из эфиров» и отменяют концерты: «Я сейчас плачу, что еще сказать. Там огромное количество мероприятий должно было быть. Но ничего, надеюсь, что справимся. Организаторы говорят, что многие мероприятия не состоятся».

26 декабря участники вечеринки начали публично извиняться за нее. Это уже сделали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и Ксения Собчак.

Суд признал «почти голую» вечеринку Ивлеевой «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений», говорится в решении Лефортовского суда Москвы по административному делу рэпера Vacio (Николая Васильева), арестованного на 15 суток после участия в вечеринке.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari