Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.56
Поддержите нас English
  • 3544
Новости

В СБУ выступили с официальным заявлением по поводу убийства сбежавшего в Россию депутата Верховной рады Ильи Кивы

В СБУ прокомментировали убийство бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы, перешедшего на сторону России и сбежавшего перед началом войны в РФ. В заявлении для прессы говорится:

«Служба безопасности Украины проводит очень много успешных спецопераций, в том числе и тех, которые несут заслуженную кару всем военным преступникам и врагам Украины. Как говорил глава СБУ Василий Малюк, смерть — единственная перспектива, которую мы можем пообещать оккупантам и их пособникам.
Также Василий Малюк неоднократно подчеркивал, что враги Украины обязательно будут отвечать за свои злодеяния и перед Богом, и перед украинским народом — по закону и по морали. Ситуация с ликвидацией Ильи Кивы лишь подтверждает эти слова. А все детали спецопераций СБУ станут известны обществу после нашей неминуемой победы».

Ранее на сайте украинской интернет-радиостанции hromadske была опубликована фотография трупа Ильи Кивы, как утверждается, от источника в СБУ. Также было опубликовано видео, как утверждается, с позиции возле отеля в Подмосковье, где проживал бывший депутат, оборудованной человеком, который осуществил операцию.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari