Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 1090
Новости

Под Рязанью из-за «незаконного вмешательства посторонних лиц» сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда

В Рязанской области утром 11 ноября в 7:12 на перегоне Рыбное—Блокпост сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда. Как сообщает Московская железная дорога (МЖД), причина инцидента - «незаконное вмешательство посторонних лиц в деятельность железнодорожного транспорта».

Помощник машиниста получил незначительные травмы получил. МЖД утверждает, что угрозы для экологии нет, а на движение пассажирских и пригородных поездов произошедшее не повлияет.

Источник, близкий к МВД, и источник в территориальном отделении полиции сообщили РБК, что при движении грузового состава в районе станции Дягилево в Рязанской области произошел «хлопок» и сход семи вагонов поезда № 2018 с минеральными удобрениями.

Telegram-канал Mash, который регулярно публикует «сливы» от силовиков, также пишет, что перед сходом вагонов с путей был слышен взрыв. Кроме того, в Рязани объявлен план «Перехват». Правоохранители разыскивают в городе возможных организаторов. Территория рядом с местом ЧП оцеплена, саперы обследуют пути на возможное наличие СВУ в других местах.



Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari