Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.51
Поддержите нас English
  • 494
Новости

Великобритания ввела санкции против РНПК и РСПП

Великобритания ввела санкции против Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

В список попали также Уральская горно-металлургическая компания, золотодобытчики Highland Gold и Nordgold. Российская национальная перестраховочная компания включена в санкционный список Великобритании

Кроме того, санкции введены против челябинского олигарха из списка Forbes Константина Струкова, российского бизнесмена Владислава Свиблова, владельца золотодобытчика Highland Gold, и жены миллиардера Алексея Мордашова Марины Мордашовой.

6 ноября 127 британских компаний добровольно сообщили правительству Британии о нарушении санкций, введенных против России после полномасштабного вторжения в Украину. На фоне войны в Украине Великобритания ввела санкции против более 1600 физических и юридических лиц из РФ. Добровольное признание нарушений и сотрудничество с теми, кто ведет расследования, позволяет компаниям снизить штрафные санкции.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari