Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.47
Поддержите нас English
  • 3117
Новости

Холдинг, в который входит эротический телеканал «Русская ночь», обвинили в демонстрации ЛГБТ-отношений

Холдинг, которому принадлежит эротический телеканал «Русская ночь», обвинили в демонстрации ЛГБТ-отношений. На это обратил внимание проект «Осторожно, новости».

В Таганский суд поступил протокол на холдинг Red Media (его владелец — «Газпром Медиа»). Компании принадлежат спутниковые телеканалы «КВН ТВ», «ММА-TV», «Родное кино», а также эротический телеканал «Русская ночь». Однако в связи с каким именно контентом на телеканал составили протокол, не уточняется.

В прошлом году Госдума приняла законопроект о запрете «ЛГБТ-пропаганды» в России. В том числе речь идет о запрете в СМИ, книгах, интернете, рекламе и кино.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин направлял законопроект для изучения в профильный Комитет ГД с такой пояснительной запиской:

«Семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari