Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.09
Поддержите нас English
  • 2118
Новости

В Израиле за выражение поддержки ХАМАС задержали актрису арабского происхождения Майсу Абд Эльхади

Известную израильскую актрису арабского происхождения Майсу Абд Эльхади задержали за поддержку нападения ХАМАС на Израиль. Как пишет The Jerusalem Post, в полиции подтвердили арест «актрисы и инфлюенсера, жительницы города Назарет, по подозрению в том, что она выражала поддержку террору, и разжигании ненависти», однако не назвали имени арестованной.

Абд Эльхади задержали после того, как она опубликовала в сторис в Instagram фотографию 85-летней Яффы Адар, похищенной боевиками, сопроводив снимок смеющимися смайликами. Также актриса поделилась снимком, на котором террористы прорываются через барьер на границе с Израилем, написав «Поехали, в берлинском стиле», что было сочтено намеком на падение Берлинской стены.

37-летняя Майса Абд Эльхади известна по таким фильмам и сериалам, как «Русалки», «Тель-Авив в огне», «Центральный Багдад» и другим.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari